Дай мне знать

Серж Даниель
    Ночь закроет окна,
    Охладит сады,
    Где-то одиноко,
    Спят твои мечты.               
    Что за сон ты видишь?
    Светлая моя,
    Есть ли в твоем мире
    Место для меня?
    Дай мне знать однажды,
    Лишь взмахни рукой,
    Покажись… и рядом
    Буду я с тобой.
    Ночь закроет окна,
    Охладит сады,
    Где-то одиноко,
    Спят мои мечты…      
                1987