зеленая невинность трын травы

Галина Динова
Возможности сполна не испытав,
Иду с Судьбою тихо по дорогам,
Уравновесив обретенный нрав,
Уже не рассуждаю здесь о многом.

А просто доверяю жизни той,
Которая приближена по Духу,
Искусно изживается застой,
Изгнав из сердца слабую старуху.

Но смотрит старость тут исподтишка,
Расставив на пути приоритеты,
Она же от горшка - лишь два вершка,
И возрастные линии задеты.

Потенциалы скрыты до сих пор,
Постигнуть удается их настроив
В глубинную долину чуткий взор,
Забыв, причем, о мысленном застое.

А с каждой правдой мы всегда правы,
И ничего не ждем от виноватых,
Зеленная невинность трын травы
Пусть отразится на пришедших датах.