Если...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Если ты сможешь меня простить,
Сделай скорее это.
Если решишь навсегда забыть,
Просто задуй свечу.
Соколом по небу кружить,
Буду зимой и летом,
Но не сумею разлюбить,
Да и не захочу.

Мне родниковая вода,
Тиной болотной мнится,
Если не вижу день тебя,
Сердце теряет лад.
Знаю тобой во век нельзя,
Досыта насладиться,
Вечность любить одну тебя,
Искренне буду рад…
---19.04.2019 г.---