Тетрадка с первыми стихами

Нина Горячёва
Тетрадка с первыми стихами,
Несовершенных строк поток,
Где всё никак не утихает
Любви невинной голосок.

Тетрадке я от всех украдкой
Вверяла тайные мечты,
А вот заветная закладка –
Сухие лютики-цветы…

И, словно, девичьи печали
Наружу вырвались опять,
Они о юности  кричали,
Мне по ночам мешая спать.