Тропа

Сергей Бойцов 2
Тропой, проторенной однажды,
шагает множество людей.
И не задумываясь даже
;"Кто проторил?", идя по ней.
И как далась ему тропа,
когда сквозь чащу пробирался.
Но вышел он и победил.
От счастья Бога он хвалил,
за то что сам в живых остался.
И от радости такой,
он всречным людм улыбался.
Теперь тропу дорогой звать,
а люди трассой называют.
Самое главное это начать,
потом другие продолжают.
Всегда быть первым тяжело
и не каждый это сможет.
Но ты идешь, судьбе назло
и веришь Бог тебе поможет.