Пол стакана

Кабинет22
Я иногда забываю слова...
И обстоятельства мне кажутся чуждыми...
И я словно бы принимаю
Оскал, но там, где это не особенно нужно...
Танцы священные,
Коптящие кровью
Вылиться могут едва ли
Грозою.
Песнь соломонова- еловые пряники
Нам бы в статисты   
Но жжём то, что отвалено,
Синего с кадмием
Индиго с проплешиной
Ясной дорогой, да
Иди она к лешему...
Эх жизнь, проститутка горбатая,
Не дольёшь,так расплещщешь,
Принимая пустоту как плату.
Но даже с половиной стакана,
Разрази  меня гром,
Я сойду за богатого....