Не безразлична

Кейт Мэрилин Уокер
Пишу тебе, в надежде, что ответишь.
В надежде, что тебе не безразлична.
Хочу, чтобы со мной рядом
Ты был, навеки-вечные.


Мне так не хватает тебя,
Когда нет значка online,
Когда не заходишь вконтакт
И пропущенных нет от тебя.


Я прошу, умоляю тебя
Напиши мне, хотя бы *привет*
Дай знать мне, что я
Не безразлична, тебе.

© Кейт Мэрилин Уокер, 05.04.15