Вот тебе сердце! Сдачи не надо

Завадская Любовь
Вот тебе сердце! Сдачи не надо.
Я пред тобою, как перед адом.
Ты говоришь мне: – Welcome to me!
Я же опять повторю: – Обними!

Кто я тебе? Проходящая Мимо?
Роза иль розы звучащее имя?
Ты для меня – мой последний герой.
Спрячь и от адского жара укрой.

…Души пропащие наши распяты.
В нашу ли честь догорают закаты?
Ты говоришь, мол, прости, все не так…
Брось! Даже ад мне с тобою – пустяк.