Сестренке 55-золотой возраст

Тамара Мелека
Сколько лет и сколько зим,
Холода,проливные дожди,позади
Года, как красивые птички пропели,
Года,как красивая прогулка,
Украла молодость и запах РОЗ!

Ты Хороша,ты умна,всё достигла
в жизни сама..
Я горда,что ты у меня сложная
любимая,но не жестокая..
Разводила личные мосты,своими руками,

Судьбу свою ты пинала как мяч,
Не всегда милосердна была,
Любовь у тебя,как синяя птица,
То в руках..то из рук отпускала.
Дорогая моя,ты на неё не обижайся,

Все, что хотела, ты достигла..
В любви и с любовью купаешься,
Ярче солнышко, греет тебя внучок,
Из золотого фонда,два сына имеешь,
Жаль, что душа у тебя еще в поиске..

Не дворец,не джигита и даже не принца,
Не ищешь, ты сама как клад для мужчин,
Мне самой интересно,кто завоюет
твою душу..
Принц..джигит или просто мужик!!!
*********10.10.2019г.****************