Послание сыну

Швецов Николай Николаевич
Я знаю, ты по мне скучаешь,
Слезу пускаешь иногда.
Иван, сыночек, ты же знаешь:
Тебя я не забуду никогда.

Ты слушай маму, бабушку и деда,
Учись читать, писать и всё придёт,
Запомни стих мой для ответа,
Что папа любит искренне и ждёт.

Ты никому не верь на этом свете,
Кто скажет: "Папа - пьяница и вор".
Запомни дни, с тобой что были вместе,
Сей стих отныне только твой.  (20.05.2018)