Ящерка

Лилия Анна
Замшелый булыжник,
а ящерке рад.
Ни признака жизни:
рассвет ли, закат.
Но юркое тельце,
чуть слышно шурша,
пригрелось на солнце
и... рада душа.

19.04.19.

Фото из сети. Спасибо автору!