Без сожаленья!

Айюми
Расстояние...   далеко...
Расставание совсем уже близко...
И минуты несутся легко...
Облака разлуки уж низко...

Как же нам... не повезло...
И случилось всё слишком быстро!
Счастья дни уже далеко,
А разлука совсем уже близко!

Пусть минуты несутся быстрей!
Вот остались всего лишь мгновенья...
Только грусть свою ты развей!
Расставанье...  без сожаленья!!!


ЛГ