Иван пришёл за знанием к Яге

Михаил Крамольник
Иван пришёл за знанием к Яге:
Открой бабуся тайный мне секрет.
Бабуся засмеялась вдруг, хе-хе:
Ты в зеркало взгляни на свой портрет.
Сначала одеваться научись
И в этом тайных знаний просто нет.
Веди во всём сознательную жизнь,
Это первый я тебе даю совет.
Почаще книги умные читай,
Там волшебства и знаний самих суть.
А что прочёл, над тем поразмышляй,
Простой ответ, но сложен жизни путь.
19.04.2019 год