Облегчу понимание тебе

Артем Богданянц Рохимов
А чтобы легче было понять,
Да,долго буду там тебя я ждать.
Стихотворение неплохо было б почитать
Me ha pensato a te tre volte.

Цифры всегда что-то могут означать
На что-то намекать...
Писал однажды я уже
Три раза ... где то, в Москве.

Но если не придешь,пойму...
Как будто все зависит лишь от моего желания
Я всё всегда с любовью делал для тебя,
Хоть раз ты оцени всерьёз мои старания.
С ув. А.Р.