Другая половина

Кабинет22
Вот тебе башлачёва  пачка!!! СПАСИБО луне
Развязала  жевачку
Но если  и буду зол
Щитай,  умножай на двести!! 
Не тех боливаров я ещё
Возил   , так что только
Свистни 
А трупы  так они пополам
И если их не везти, 
То делать это вместе!!!