Настоящей

Максим Протасов
В блаженной ностальгии утопая,
Ворвалась ты заблудшие края,
И ничего при этом не желая,
Вдохнула теплый ветер сентября.

В глазах твоих два берега сомкнулись,
Вчерашний день остался позади.
На пару лет с тобою разминулись,
У моря вновь, сошлись наши пути.

В моих глазах счастливая улыбка,
В твоих устах священные слова:
И ты и я — последняя попытка,
Остаться ВМЕСТЕ, РЯДОМ, НАВСЕГДА.