Потерпевшему в ДТП

Любовь Дуля Шевчик
Случайностей у Бога не бывает,
Он знает все: «Зачем» и «Почему»,
И счастлив тот, кто Богу доверяет,
Проблемы принося всегда Ему...

Господь, который допустил сей случай,
Даст сил, поможет всё перенести,
Он знает, что для нас гораздо лучше,
Все наши мысли видя  и пути.

И важно сознавать, что Бог Всевышний,
От большего несчастья сохранил,
В авариях теряют люди жизни,
Тебе ж Господь, по милости, продлил.

Сочувствуем, родной, молится будем,
Чтоб Бог тебя и дальше охранял,
Не знают  наперёд, обычно, люди,
Когда грозит порой девятый вал.

Пусть Бог тебе утрату всю восполнит,
Даст силы в испытаньях устоять,
И чтобы не случилось в жизни, помни:
С тобой всегда Господня благодать.
~ДЛВ~