Курица и пчела

Валентина Гузикова
Нечаянно в бурьяне,где забор,
Снесла яйцо хохлатка.
И раскудахталась на весь
На птичий двор:-глядите,ко-какая яйцекладка!
По -показатели какие я дала
должна успех мой отразить газета.

-Уймись"работница",заметила пчела на это.
Себя вести бы надо по скромней,
Для славы оснований маловато:
Ну,на лицо-яйцо,единственное кстати за 7дней,
А мы сбираем мёд с рассвета до заката.

Заметь:кто занят истинным трудом-
в пустую не кудахтают о том...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот так и в Думе-одни лишь бесполезные дебаты.
И ,надо бы задуматься о том:народу что"снесли" вы ,депутаты??????