Часто...

Александр Горобец 3
Часто мучаем друг друга,
И вопросы тоже есть,
Как избавить от недугов,
Наши души, нашу честь,

Далеко уж не святые,
Люди грешные везде,
Судьбы малость непростые,
Тучи недруги звезде,

Есть любовь и слава Богу,
Остальное будем жить,
Не успеть за стрелкой в ногу,
Счастье, время подружить,

Мы любви, добра фанаты,
Патриоты светлых сил,
Не удержат зла канаты,
Фонтан правды бьёт и бил!

19.04.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)