***

Граф Седо
Утро начинается не с кофе,
А с отправки для любимой смс...
"Утро доброе, родная!" - беспокоится юнец...
Хорошо спала ли ты, жаным? Может видела какие сны?

Расскажи о них мне по-подробнее,
Говори, о чем не важно, говори!
Я буду слушать все твои рассказы,
Ведь голос твой как музыка души!