Дуэлянты

Корж Лариса
Вы мне дарили без оглядки,
Сирени нежную пастель,
А я, играла с вами в прядки,
Крутила страсти карусель.

Горел ваш взгляд, с мольбою очи,
Для вас, я стала, самоцель.
А я, шутила, между прочим,
Вас, вызывая на дуэль.

В мой пистолет, был флирт заряжен,
В обойме, свежесть и весна,
Шанелью воздух «напамажен»,
Парила страсти пелена.

Вы, дуэлянт, груди и ножек,
Слов страстных, страсти спекулянт,
Лапша в ушах, вместо серёжек,
Нам время, лучший секундант.

И кто кого? Прочь, предрассудки!
Взвели, на раз, и, два, курок.
Лежим, вдвоём, вторые сутки,
Обнявшись, смотрим в потолок.

Любви прекрасные моменты,
Кружится кругом голова,
А всё сирень, и, комплименты,
Всему виной, для нас, весна!

Апрель 2019