Занятая

Граф Седо
Я помню день, я помню ночь,
Помню жару и помню мороз,
Когда в минус 30 я в падике ждал,
Юный и глупый о многом мечтал...

Я не мёрз, не болел,
Меня грела любовь...
И я с нетерпением ждал этого вновь,
Я долго прождал, но ты не пришла...

Сославшись на то, что ты занята...
Но я не уныл и просто сидя,
Лишь улыбался, в окна смотря,
Ещё не понимая, где ты была...

И на следующий день мне друг рассказал,
Как на дискотеке тебя повидал...
О том как ты счастлива там танцевала,
С парнем каким-то в обнимку стояла...

Он тебя провожал, чуть обнимая,
А ты сама без смущения к нему прижималась...
Я много с тобою говорить не хочу,
Ты ведь знала прекрасно, как тебя я люблю...