Мы все остались пионерами

Светлана Дара
Мы все остались пионерами.
Всегда готов - вот наш девиз.
Быть всем достойными примерами
На горках жизни. вверх и вниз
Кидает жизнь. Но мы выносливы.
Ведь кто тогда, если не я?
И дружбу входим мы со звёздами.
С днём Пионерии, друзья!