Кому чего, а ей...

Марк Эндлин
Ночь - хозяйка любви, исчезающих теней,
в ней порой проявляется практичность решений.
В поисках откровений, иллюзий объятий я
убеждался, наивный, что без понятия
там где т(д)ело касается простыни, одеяла
безошибочно пествуются идеалы.
Воображение художником картины рисует.
Мне любви захотелось. Ей бесстыднице х...