Че Гевара

Самира Хадид
В сердцах людей ты есть герой.
Ты тот,чье имя неустанно
Будет звучать так многогранно,
Как песнь колоколов звучит наперебой.

Твой черный берет со звездою,
Что окольцован памятью святой,
Победным символом стал,он родной!
Да будут почести всегда герою!

Мечтал,любил,служил во благо.
За справедливость ты вел бой,
И мы последуем когда-то за тобой,
Не забывая поднять флага.

Ты для народов будешь вождь всегда,
Наш славный,смелый команданте.
И пули,выпущенные сержантом
Не победили вечного тебя!