Зимнее утро

Энн Стокер
Закружилась, заискрилась злющая пурга,
Из мешка как будто сыпя белые снега.
На окне избы- старушки,ледяной узор.
Тонкой линией изящной перекрыл обзор.

Не видать калитки шаткой, не видать забор.
И ветвями не качает по соседству бор.
На ветвях осинки хлипкой-видится снегирь!
Зазвонил колоколами старый монастырь.

Намело сугробов пухлых,целый ворох гор!
Дети мчатся с горок в санках, прямо к нам во двор.
У детишек раскраснелись щеки и носы
Весело проводят время в зимние часы!