С Днём рождения, Наденька!

Виктор Диденко 2
Тебе желаю, чтоб здоровье
Не подвело на долгий путь!
Надежда, вера, счастье пусть
Дарили свет у изголовья!

Пусть путеводная звезда,
Не остывая от рождения,
Тебе на долгие года
Несла тепло и вдохновение!

А чтобы долго, здраво жить
На уровне, вполне, высоком –
Не забывай себя любить,
Беречь, как ту "зеницу ока"!