Мразь

Лингам Шивый
Виртуальный мир, молокососный,
Мастурбируешь лап не щадя,
Заблудившись в пластмассовых соснах,
Что растут на твоих площадях.
Так писды механизм не хитрый
Вертит стрелок весёлую жуть,
Истекают короны и митры,
Смирный отрок не смеет вдохнуть.
Мир и город добычей жестокой
Переполнила падаль и мразь,
И лежит камбалой жидкоокой,
Светодиодами удавясь.
Вездесущая мразь,  хорошея,
Выгибаешь, спесивая блять,
 Монитора хрустальную шею, -
Так и хочется ломиком дать.