Снег на горах...

Виталий Мельник
Снег на горах
                - Зима,
вечною льдинкой
                тает,
  рекой полна...



«Все реки текут в море,
но море не переполняется;
к тому месту, откуда реки текут,
они возвращаются, чтобы опять течь» (Екклесиаст 1:7).