Я слышала, как дождь...

А-Мира
Я слышала, как дождь стучал по крышам,
как бился сквозь преграды сердца стук,
как воздух заряжался цветами ароматом,
что зацвели вокруг...

И вмиг, мне показалось, что лечу я,
за горизонт туда, где облака,
где дождь касается так осторожно нежно
тебя...