Ноты

Швецов Николай Николаевич
Я никогда не слушал скрипку,
Не понимал красивых нот,
Дарил я всем свою улыбку,
На ней я строил жизни плот.

В душе же музыка играла,
Мог музыкант понять её,
Добром и верой полыхало
С слезами сердце в такт моё.

Слова, они ведь тоже ноты,
В них смысла, верно целый рой,
Как пчёлы ценят улья соты,
Так я люблю весь шар земной.

Любовь... Философам лишь тема,
Поэтам - выраженье чувств,
Но как стакан - она дилемма,
Он полон или всё же пуст?

Мне в жизни до всего есть дело,
Всё близко сердцу моему, -
Такой девиз ещё с рожденья
Судьба присвоила ему.

Не я писал Вам эти строки,
Их рисовала жизнь моя,
Как композитор, между прочим,
Играя ноты: До-Ре-Ля.  (16.06.2018)