Ночь-нежна

Александр Осташ
Ночь - нежна. Иногда тревожна. Чаще честна . никого же нет. И лежишь - почти обнаженный. И молишься. и Думаешь. И признаешься. Да. И еще есть преимущество. Кому доступно. Слышишь - как дышат. Дышит ли любимая женщина у тебя на плече. Слушать как Дышат и спят твои дети. Смешно цямкает во сне твой кот. Все спят и ДЫШАТ. Это великое благо. Слышать Дыхание. Все - Честнее,чем днем. Ночь - хороша,если с ней подружиться. Есть правда одно простое условие. НУЖНО НЕ СПАТЬ. А -БЫТЬ СНЕЙ. Уверяю Вас - при выполнении этого несложного условия - Ночь будет так же Вам интересна, будет честной,будет хорошим другом и уж точно- не предаст. Она умна и целомудренна,как снегурочка. Которая ТОЧНО знает = в назначенное время -уйдет. В этом ее обязательность и честность и это заслуживает уважения. А еще - в этом ее ВЕРНОСТЬ. В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ - ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ. И - Н И К О Г Д А - НЕ ОБМАНЕТ. НОЧЬ - НЕЖНА. И - ЧЕСТНА.