Поцелуй луны

Феникс 6
Луны ночное око
Плывёт строкой в апреле
По небу одиноко
Быть может для постели
Лаская тайной света
И магией чудесной
Луна душа поэта
Поёт для девы местной
Нисколечко не сонной
С закрытыми глазами
Прекрасной обнажённой
И ждущими губами