Мудрость

Кирилл Эдуардович
Не помню кто это сказал,
Но моя жизнь сплошной подвал
Подвал нераскрытых тайн, загадок,
А также помню дни,
Когда я думал, что жизнь моя сплошной упадок
Однако все совсем не так
Мой разум в склепе мечт падает мне знак,
И что вселенная в моих глазах совсем другая,
Она не так проста и в вашей голове она совсем не та,
Моя ж прекрасная, спокойная, живая
Я не кидаю что попало в мою чудесную шкатулку
В то время как другие держат в своей шкатулке булку и каждый думает о сём
Не о себе а о своём
Одни ни книги не держали,
Меня никак не понимали,
Нельзя наивными столь быть
Такое я не в жизнь не смог забыть
Как тяжело живет народ,
Но плохо делать готовы себе сами
И эти люди живут с нами
И совсем неважно сколько здесь парод,
Людям в этой жизни не дано познать последний наш урок.