Мы знаем

Фимка Собак
Мы знаем эти штучки:
на аватаре фото не её
а внучки!
***
Размер головы говорит о уме,
размер жопы говорит о говне.
***
Один раввин,урвав мгновенье,
писал на девушке каббалистические знаки,
хоть это было ей до фени,
едва с родителями дело не дошло до драки!
***
Диджей
ей заменял двоих мужей!
***