Запах осени

Марина Любимова1
Вспомни по запаху осени
Наши счастливые дни,
И в исчезающей проседи
Шорох осенней листвы.
Звезды висели гроздьями,
Нам не мешал листопад.
Помню по запаху осени
Руки твои твои и глаза.
А на полянах и просеках,
Скрывать нам теперь ни к чему,
Вспомним по запаху осени
Любви долгожданной весну.