Осень

Елена Лытня
Вот и осень наступила.
Дождь,листы горят,хандра...
Но глядеть нельзя уныло,
Осень,осень наступила,
Красота вокруг,ура!
Собрались все птицы в стаи,
Уток нет,стрижей давно.
Улетают...Улетают...
Стоит выглянуть в окно-
Все деревья манят,манят.
В лес так хочется пойти!
Насладиться тишиною
И пенек опят найти!

Октябрь 2018