Человек - это душа...

Нина Татаренко
Душу  оденем в одежду Любви,
Радугой Света туман развенчаем.
Очень хочу, чтобы дети росли,
Горя не знали, а также печали.

Душу согреем Добром теплоты,
Злобе поставим препоны навеки.
Очень хочу, чтобы дети Земли,
Мирно в ладошках купали рассветы.

Душу откроем, пусть Бог  окропит,
Мысли, молитвы Божественной Силой.
Наших детей, как огонь, сохранит,
Просим, Господь, мы Тебя целым Миром!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Человек – больше чем тело. Человек-это душа.
Каждая наша мысль, поступок – кирпичик создания.
Давайте построим из этих кирпичиков стену Любви,
И оградим наших детей от зла, болезней и войны.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++