На могилу к деду я приеду

Александр Савин 2
(Посвящаю моему деду,- Базарову Николаю Андрияновичу - фронтовому водителю, - ДОРОГА ЖИЗНИ - ЛАДОГА - БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД)

Я вот не успел приехать к деду,
Почему? - ответить не смогу.
Не сказал, - спасибо за победу,
И о том, что перед ним в долгу.

Всё дела какие то, заботы,
Мысль к тебе приехать, ведь была.
То полно хлопот, а то работы,
Оглянулся - жизнь почти прошла....

К деду не приехал с сыновьями,
И красавиц дочек показать.
В памяти, всегда дед будешь с нами,
Жаль, ты не успел нам рассказать.

О войне той, голоде и стуже,
О смертях в проклятой той войне.
Ты мой дед и мне всегда был нужен,
Сам я дед, но нужен ты вдвойне...

На могилу к деду я приеду,
Может я успею и смогу.
Дед,  скажу: - СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ...
Я ПЕРЕД ТОБОЮ ДЕД, В ДОЛГУ....

19.04.2019г.