Фразы 157

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Греф уронил Путина ниже плинтуса:"главная проблема России - отсутствие эффективной системы госуправления"

                *   *   *
               Светлая память! Юлия Началова. Светлый человек!

                *   *   *
       Кто отвечает за безопасность женщины во время секса? Варианты ответа: 1- мужчина; 2- женщина; 3- совместно.

                *   *   *
       Китайский академик назвал ЕГЭ главной угрозой развитию России.

                *   *   *
       Клан Баруха – старейшая еврейская семья в Европе, которой служат Рокфеллеры и Ротшильды.