ZбыВыключилСвет

Джонатан Тайт
Я бы выключил свет в этой тесной вселенной
Чтоб не видеть твой образ и не растаять, как пепел
Я бы выключил все, к чему можно касаться
Чтоб случайно не вспомнить, как ты была рядом

Я заглушил бы все звуки этой бедной планеты
Чтоб никто не искал никого, как в лесу, где нет эха
Я бы выключил запах, чтоб не знать аромат
Я бы выключил разум, если б не был так слаб

Но я слишком сломлен, от того и вернулся
Ко всем своим чувствам, что питаю к тебе
Одно, что мне нужно — только лишь память
О том, как однажды пришла ты во сне...

И нет больше нас, наверное, по*уй...
Напишу тебе песню и спою, когда сдохну
Чайкой на небе, где нет звезд никогда
Я буду там, где твой ветер ищет тебя.