Спеши любить

Кишиневский Александр
Спеши любить, ведь завтра будет поздно;
Спеши любить, пока горишь.
Спеши любить, терять совсем не просто;
Спеши любить, пока не спишь.

Спеши любить, не бойся быть счастливым,
Спеши любить, открой свои глаза.
Спеши любить и вечером дождливым
Спеши любить, пока ещё весна.

Спеши любить, ведь завтра будет поздно;
Спеши любить, пока ещё горишь.
Спеши любить, когда на небе звезды;
Жизнь заново, увы, не сотворишь...

07.11.18