Зачем несёшь беду... да сеешь ложь...

Александр Филенко
                ***
Зачем несёшь беду… да сеешь ложь… скажи…
Покоя не дают… терзая душу мысли…
Их… в топке бытия… крутые виражи…
Слетев в тупик вражды… где нет добра… зависли…