Прелюдия

Наталья Беляева-Никитина
Зови её и не зови, -
Взрывая мозг, сдувая сон
Звучит прелюдия любви,
Как самый громкий камертон.
             Звучит, мешая в венах кровь
             С водой, то мёртвой, то живой,
             Срывая девственный покров
             И траур вдовий роковой.
Поёт, звенит в колокола,
Кружит на кончиках перстов,
Святая троица жива, -
Весна – прелюдия – любовь…