пустяк

Владислав Точка
Боже скажи что сулит мне беду?
Я не краду, но бегу
Я не жду но в ожидание
И шрамы на сердце, как напоминание

Хорошо там где нас нет
Меня нигде нет
Я со всеми и не с кем
Я стал самим собой то есть никем

И каждый день новый манекен
Бежит все дальше от своих проблем
И не важно какой на нем костюм
Когда в нем отсутсвует изюм

Я в последнее время чего то жду
То ли конца света то ли беду
Но меня даже это немного заводит
Будильник который по утрам звенит

Да я лгал очень много и долго
Я за свою ложь до сих пор плачу
За ложь всегда платишь дорого
А иногда вечерами больно, кричу

Я не из тех кто хочет ошибки исправить
Я не хочу строить машину времени
И благодарность мою от сердца не измерить
Тем людям что были рядом на моем пути

И на каждого из вас в моем плейлисте
Есть своя песня, что бы вас не забыть, только не смейся
Кто то скажет Пустяк, но я пишу на холсте
Пусть так, надеюсь к лучшему ведь есть эта песня......

Я наверное многое ещё не сказал тебе
Классная в общем песня =)