Обнаглел совсем народ

Светлана Иванова 47
Обнаглел совсем народ,
Денег нет, а всё живёт.
Пенсию задвинули,
А они не сгинули.

Рождаемость понизилась,
Здоровье - не догнать.
Опять виновник кризис?
Но "цепи" лучше снять!

19.04.2019