Марионетка

Энн Стокер
Ни любви, ни ярости, ни боли...
Не играют чувства у игрушки!
Как марионетка в новой роли,
Примеряю снова безделушки.

Нитями прошита вся одежда,
Верно мой создатель постарался!
Зритель улыбнулся,всё успешно!
В комплиментах каждый рассыпался!

Кукла возвращается на полку...
Хохот наполняет стены зала.
Впрочем,от игрушек мало толка,
Все чему учили показала!