Реальная иллюзия желаний

Светлана Козленко
Давай займемся сексом сквозь стекло!
Я знаю, не помеха нам оно!
Войдем в процесс мы постижения,
И доведем друг друга мы-до изнеможения!
Твои руки так умело,скользят по стану моему,
И наблюдать томленную искру во мне,
Тебе приятно самому,
Откликнусь импульсом на губ твоих прикосновение,
И легкой дрожью я войду в тебя
-как изнеможение,
Представлю запах твой-телесный,
О как волнует он меня!...
И словно Лоно, я открыта только для тебя!
В истоме сладкой ты вдыхай меня!
Так нежно, страстно и порой опасно,
И знаю я, что не напрасно!
Из приоткрытых губ сорвется стон,
И сквозь стекло, как перезвон!
Твои, мои расширенны зрачки,
Сольемся в реальной иллюзии желаний,
Шепну тебе, еще чуть чуть...
Давай займемся сексом сквозь стекло!
Я знаю, не помеха нам оно!...