Потоки пастелы и мармелада

Соколов Александрович Евгений
Спасибо за стихи! С теплом! И светом!
Звучит всё это как то, слишком громко,
Когда порою, думаю об этом,
Что пишет незнакомцу, незнакомка,

Потоки пастелы, и мармелада,
Тепла души, восторгов, всплесков счастья,
Как пламенные речи на парадах,
Как лозунг, самому себе - Причастен!

К высокому исскуству! Шыт не лыком!
Восторги тут и там, напрополую,
Написанную с пафосом и шиком,
Читаю я рецУ очередную.