Высота

Валерий Барковский 2
Ступени вверх,ступени вниз,
А под ногами - бездна,
Широкий ледяной карниз,
Удержит? Неизвестно...
Стоят на страже двух миров
Утёсы-великаны
И белый облачный покров
Слепит нас неустанно.
Но мы идём за шагом шаг,
Порой ползём по круче,
Пусть впереди туман и мрак,
А под ногами - тучи.
Вот мы над тучами стоим
На самой на вершине
И с высоты на вас глядим,
Оставшихся в низине.
Да, нам давно не ведом страх,
Но есть надежда всё же,
Иисус Христос или Аллах
Нам всё таки поможет.